22 Wisudawan Wisudawati Lulusan PBI UII Ikuti Wisuda Luring Perdana Selama Pandemi

Setelah 2 tahun lebih pandemi COVID-19 berlangsung yang mengakibat seluruh kegiatan untuk diadakan secara daring termasuk kegiatan wisuda, untuk pertama kalinya Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan wisuda secara luring untuk periode III dan IV tahun akademik 2021/2022 ini. Pada prosesi wisuda yang berlangsung di Auditorium Prof. K.H. Abdul Kahar Mudzakkir Kampus Terpadu UII, pada hari Sabtu tanggal 30 Juli 2022, terdapat 22 wisudawan dan wisudawati lulusan PBI UII yang mengikuti acara wisuda luring ini yaitu:

Irma Windy Astuti, S.S., M.Hum selaku kepala program studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Islam Indonesia (PBI UII) berharap seluruh wisudawan dan wisudawati lulusan PBI UII dapat terus berkiprah dan berkontribusi positif tidak hanya kepada Universitas Islam Indonesia tetapi juga kepada masyarakat sekitar. Selain itu beliau juga berharap agar para alumni dapat menjaga nama baik diri mereka sendiri dan almamater dan juga terus menjalin relasi satu sama lain melalui Ikatan Keluarga Alumni (IKA) PBI UII.