Literacy Campaign #welovereadingandwriting Persembahan Mahasiswa PBI UII

Mahasiswa/ Mahasiswi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) UII semester 1 tahun ajaran 2015/2016 melakukan Literacy Campaign dengan hastag #welovereadingandwriting sebagai bagian dari tugas matakuliah Basic Reading and Writing. Literacy Campaign ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran bahwa budaya membaca dan menulis adalah bagian yang tidak terpisahkan dari budaya akademik di jenjang pendidikan tinggi. “Dengan mengupload foto aktivitas membaca di waktu senggang (reading for pleasure) diharapkan peserta didik tidak hanya mampu menumbuhkan kesan yang positif dan menyenangkan dalam proses belajar tapi sekaligus turut dalam menyebarkan pesan melalui sosial media bahwa aktivitas membaca dan menulis tersebut sama kerennya dan tidak kalah fun dengan aktivitas jalan-jalan,”  kita demikian penjelasan Astri Hapsari, SS., M.TESOL, salah satu dosen pengampu matakuliah Basic Reading and Writing.