PENYERAHAN BAHAN PUSTAKA KARYA CETAK DARI BRAILLE’IANT INDONESIA

Pada hari Rabu, 02 Desember 2020 bertempat di Grhatama Pustaka DPAD DIY Jalan Janti, Karangjambe, Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia melalui Seksi Deposit Pengelolaan Bahan Pustaka dan Informasi telah diserahkan Karya Cetak dari Braille’iant Indonesia yang bekerjasama dengan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Indonesia.Penyerahan oelh Veronica Cristamia Juniarmi dari Braill’ient Indonesia serta Intan Pradita Perwakilan Dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Islam Indonesia Kegiatan Ini sebagai bagian dari Pelaksanaan Undang-undang No.4 Tahun 1990 tentang serah simpan karya cetak dan karya rekam,Peraturan Daerah DIY No.12 Tahun 2005 tentang serah simpan karya cetak dan karya rekam Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, dan Peraturan Gubernur No.45 Tahun 2006 tentang petunjuk Pelaksanaan Perda No.12Tahun 2005. Adapun judul dan rincian Karya Cetak yang diserahkan yaitu:

NO JUDUL PENULIS JUMLAH
1 Audiobook MWEC 2020 1
2 Verba (The Voice of Education for the Blind 1

Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah DIY menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas diserahkannya Karya Cetak maupun Karya Rekam dari Braille’iant Indonesia.