Pemberian Izin Cuti bagi Mahasiswa Angkatan 2020 di Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

SURAT EDARAN REKTOR
Nomor : 619/Rek/20/DLA/II/2021

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh,

Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah Swt. atas limpahan karunia dan hidayah-Nya kepada kita semua.

Dengan memperhatikan dampak pandemi Covid-19 terhadap ekonomi masyarakat, setelah memberikan keringanan biaya kuliah sesuai dengan keterdampakan sampai dengan 25%, Universitas Islam Indonesia dengan ini juga memberikan kebijakan khusus bagi mahasiswa angkatan 2020 yang terdampak pandemi Covid-19 dengan memperbolehkan mengajukan cuti di semester dua (genap) tahun akademik 2020/2021.

Prosedur pengajuan cuti tetap mengacu pada ketentuan yang berlaku.
Demikian surat edaran ini untuk menjadi perhatian dan mohon dapat disosialisasikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh,

Yogyakarta, 7 Rajab 1442 H/19 Februari 2021 M
REKTOR,
Prof. Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D.