Diseminasi 2 Tim Penerima Hibah di Program Pendidikan Bahasa Inggris UII

Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Islam Indonesia (PBI UII) akan menyelenggarakan diseminasi 2 tim penerima hibah pengembangan pembelajaran skema I pada Sabtu, 21 Agustus 2021. Kegiatan ini nantinya akan diselenggarakan secara daring melalui Zoom meeting pada pukul 10.00 WIB. Diseminasi ini dilakukan sebagai serangkaian kewajiban penerima hibah pengembangan pembelajaran Direktorat Pengembangan Akademik Universitas Islam Indonesia (DPA UII).

Sebanyak 3 dosen Prodi PBI UII akan mendiseminasikan hasil penelitiannya dalam acara ini, diantaranya Banatul Murtafiah, S.Pd., M.Pd. yang akan mempresentasikan hasil risetnya yang berjudul “Project-based Learning untuk Mengembangkan Social Presence pada Keterampilan Mengelola Kelas bagi Mahasiswa Calon Guru Bahasa Inggris”. Sementara Anandayu Suri Ardini, S.S., M.A. akan membawakan hasil penelitiannya yang merupakan hasil kolaborasi dengan Willy Prasetya, S.Pd., M.A.. Karya penelitian tersebut bertajuk “Implementasi Problem Based Learning untuk Persiapan Praktik Mengajar Bahasa Inggris secara Daring bagi Calon Guru Prodi Pendidikan Bahasa Inggris”.

Untuk mengikuti kegiatan tersebut, silakan bergabung melalui kanal yang tersedia pada:

Hari, Tanggal  : Sabtu, 21 Agustus 2021

Pukul               : 10.00 WIB