EFORIA 2013 “Elegant Fun Outing”

EFORIA 2013 “Elegant Fun Outing” berjalan dengan lancar dan sangat mengesankan. Beberapa waktu lalu keluarga besar Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Universitas Islam Indonesia mengadakan kegiatan Outing bersama ke Pantai Siung, Gunung Kidul, Yogyakarta. Kegiatan ini bernama EFORIA 2013, Elegant Fun Outing. Dengan mengusung tema ”Love puts the fun in together, the sad in apart, and  the joy in a heart”, EFORIA 2013 mengagendakan beberapa kegiatan seperti lomba tebak kata dan lomba menggombal dalam Bahasa Inggris. Selain itu, kegiatan outbound ketangkasan yang membutuhkan kerjasama dan pendakian bukit pantai Siung pun dilakukan bersama-sama mahasiswa, staf dan sebagian besar dosen prodi pendidikan bahasa inggris UII.

Partisipasi seluruh Mahasiswa, Dosen dan staf PBI UII membuat kegiatan EFORIA 2013 ini menjadi pengalaman bersama yang tidak akan terlupakan. Selain belajar bahasa inggris bersama-sama dengan nuansa outbound yang menyenangkan, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan seluruh keluarga besar Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya, Universitas Islam Indonesia.